Mitglied werden

Du hast Lust auf coole Aktionen wie Ausflüge, Übernachtungen oder Freizeiten dann bist du bei uns GOLD richtig!

Wir sind die KjG-Sankt Hedwig, wir sind eine engagierte, junge, dynamische Jugendgemeinde. Wir veranstalten über das Jahr verteilt viele Aktionen wie du z.b. an unserem Jahresplan sehen kannst.

Was macht uns aus? Das ist eigentlich ganz einfach zu sagen, wir sind ein Verein zum mitmachen! Das heißt du hast z.b. Lust mit uns nach Tripsdrill zu fahren? Kein Problem meld dich an sei dabei! Wir veranstalten fast alle Aktionen für alle die dabei sein wollen, du musst nur Lust und gute Laune mitbringen.

Bist du zwischen 5-15 Jahren, dann schau doch einfach mal durch unsere Webseite und entdecke unsere vielen Möglichkeiten die wir für dich veranstalten oder schreib uns bei Fragen gerne eine E-Mail an kjg@sankthedwig.de wir freuen uns auf deine Nachricht.

Du bist 16 oder älter? Super dann bist du alt genug um dich als Leiter mit zu engagieren! Was kannst du von uns erwarten? Wir sind ein vielseitiger Jugendverein, der seinen Schwerpunkt auf Selbstbestimmung legt. Das heißt bei uns gibt es nicht einer, der alles bestimmt, sondern alle Leiter bringen sich ein, treffen gemeinsame Entscheidungen und planen Aktionen worauf sie Lust haben. Z.b. du hast ne richtig coole Idee und möchtest die umsetzen? Kein Problem schlag sie einfach vor und wir setzen sie gemeinsam um! Was suchen wir bei dir? Du solltest dich gut engagieren können, mit Leuten zusammen Planen und Durchführen können, natürlich Spaß an der Jugendarbeit haben und natürlich Motiviert sein und Lust haben! Hört sich Interessant? Dann schreib uns eine E-Mail und wir laden dich zu unserem Leitungsteam ein 🙂 E-Mail: kjg@sankthedwig.de