Kinderfasching 2018

„Narri Narro“ heißt es am immer in der Faschingszeit in St. Hedwig & Ulrich! Alle Kinder von fünf bis neun Jahren sind herzlich eingeladen, mit uns einen tollen Nachmittag voller Spiele, Tanz und Faschingsspaß zu verbringen. Wir freuen uns auf viele toll verkleidete Prinzessinnen, Drachen und Co. Wer gewinnt dieses Jahr den Preis für das beste Kostüm? Wir starten meist um 14:00 Uhr im Gemeindesaal St. Hedwig gegen eine kleine Faschingsgebühr von 2€ pro Kind, für KjG-Mitglieder ist der Eintritt natürlich gratis. Ab 17:30 Uhr können alle Kinder wieder von ihren Eltern abgeholt werden. Für ein kleines Taschengeld sind außerdem Snacks und Getränke für die Kinder erhältlich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, also einfach spontan vorbeikommen, Freunde mitbringen und mit uns feiern!

Eure KjG St. Hedwig – Möhringen

Nächster Termin: 23.02.2019 – 14 Uhr – 17:30 Uhr